Apagar a minha conta
Aqui pode apagar a sua conta Solo Kebab. É a mesma conta para a app e todos os sites dos restaurantes.
- São apagados o seu nome, e-mail, telefone, morada e palavra-passe.
- Os pedidos terminados são mantidos para a contabilidade dos restaurantes, sem os seus dados pessoais.
- Se tiver um pedido em curso, espere que termine.
Na app: Perfil → Apagar a minha conta.

